3jours en 4X4 pour découvrir cette ile

Australie - Fraser Island
de Emeline, le 30-10-2007

3jours en 4X4 pour découvrir cette ile

Le 27 oct, nous avons pris possession de véhicule et c'est pas si facile de faire rentrer dedans 9 pers, 9 sac à dos, et les provisions de 3j.
La premiere journée nous avons beaucoup roulé, j'ai pu m'essayer à la conduite sur le sable:c'est pas toujours évident sur sable sec et mou. Tout c'est bien déroulé, nous avons roulé jusqu'à l'indian Head, avant de monter le premier campement. AU programme: Barbecue à la lampe torche et nuit en tente sans matelas.AIE!
Le lendemain matin nous avons constaté que les endroits où il y a des arbres sont infestés d'énormes mouches qui puiquent comme des moustiques. Je peux vous dire que ça fait mal! En fin de matinée nous sommes allés au lac Wabbie. Nous l'avons trouvé après une heure de marche au soleil le long de la plage et 1/2 heure de marche sous les arbres. Quand nous sommes arrivés ca a été un vrai plaisir! Tout le monde était crevé par la marche sous le soleil de plomb. Ce fut un réel bonheur de nager dans cette eau verdâtre, poissonneuse mais tellement rafraichissante.
le troisième et dernier jour sur l'ile nous l'avons passé à l'intérieur et non sur la côte, nous sommes allés au superbe lac Mackenzie, où malheureusement le temps n'était pas avec nous. Mais peu importe, le paysage en valait le coup, dernière visite avant de rendre le véhicule.
Ces 3 jours étaient vraiment sympa, encore plein de nouveaux souvenirs. Mon seul regret? Ne pas avoir pu nager dans la magnifique mer pour cause requins.
J'oublais: Merci à ceux qui ont pensé à mon anniversaire.

09/11/2007 : 5 jours a Cairns
03/11/2007 : croisiere dans les Whitsundays
25/10/2007 : de Franz Josef à Queenstown/Glenorchy en passant par Christchurch et Akaroa
14/10/2007 : Au revoir Sydney
15/08/2007 : Une journée dans les Blue Mountains
27/07/2007 : Petite routine à Sydney
12/07/2007 : Emeline: serveuse dans un restaurant
07/07/2007 : 2 semaines en famille de Sydney a Byron Bay
15/06/2007 : Sydney
09/06/2007 : Après 3 semaines de fruit picking...
13/05/2007 : Départ du centre équestre et de ses habitants
10/05/2007 : Etre WWOOFer dans les Snowy Mountains
27/04/2007 : Toujours a Kyabram
01/05/2007 : Fini le fruit picking
17/04/2007 : La cueillette de pommes a Kyabram

Fraser island - 3jours en 4X4 pour découvrir cette ile - Fraser Island - Australie -